• Мне требуется:

Тендер: Ремонт квартиры 64м2

Бюджет: 3000

22 Июля 2020 11:35 до 19 Мая

Монтаж гипсокартона

Москва

Заказчик: Имя заказчика скрыто.

Просмотров тендера: Уникальных: 9, Всего: 15

• 110 м2 штукатурим - гипс, под минимальный маяк, маяки удаляем.
• 110 м2 шпатлевание «на сдир».
• 54 м2 делаем перегородки, в 2 слоя обшиваем (ГВЛ12+ГКЛ12+камвата50+ГКЛ12+ГВЛ12).
• 60м2 потолки одноуровневые, в 2 слоя шьем (ГВЛ12+ГКЛ12+камвата100, делаем сверхровно под краску, если у кого проблемы со швами, то лучше не браться).
• 32 пог. м. откосы ГВЛом ставим (ширина 0,25м), окультуриваем.
• Занос/вынос материала/мусора (первый этаж) + другие мелочи.
=215000руб
Плитка, обои, в перспективе. Сантехнику/электрику сам раскидаю.
ВАЖНОЕ!!! Заказ для своих - у которых русский язык на пятерку. +Сам занимался стройкой, случайных в отделке вижу сразу, нужны профессионалы своего дела, для кого это жизнь. Сам не посредник (принципиальным могу показать документы); и ПОСРЕДНИКАМ-БРИГАДИРАМ-ОРГАНИЗАТОРАМ, ЖЕНАМ, ДРУЗЬЯМ того человека, сомневающимся в нужности этого заказа, просьба не звонить. В общем, нужен человек сделать по-человечески, с ОПЫТом и знающий снипы/технологию – у которого ровно/по уровню/правильно не дополнительная услуга за отдельную доплату, а по умолчанию и изначально.
• От вас потребуется СМЕТА и ДОГОВОР частного подряда с физическим лицом (звоните, замеры, смета+договор, работаем). Оплата будет производится не «наглазок», а по четко обозначенным по времени этапам (разбивка на ваше усмотрение, хоть за каждый сделанный квадрат), получили – расписались.
ПРОЖИВАНИЕ. Только славянам - у которых «руки золотые». Неприятный момент для исполнителя, - владелец (т.е. я сам) будет жить/ремонтировать, следовательно, и контролировать (люди, которых нужно постоянно контролировать, не требуются) на самой квартире.
Буду рад вашему звонку, договоримся на обмер для сметы. ЗВОНИТЕ!

Ответить на тендер:
Для ответа на тендер необходимо зарегистрироваться как мастер.
Ваш профиль еще не проверен администратором. Вы пока не можете отвечать на тендеры.