• Мне требуется:

Кого выбрать, фирму или частного мастера по ремонту в Москве - блиц-сравнение

Любое предложение на рынке состоит из какого-то количества параметров, определяющих это предложение. В автомобильном рынке такие параметры это класс автомобиля, мощность, тип привода, уровень комфорта, цена, качество сборки и т.д.

Всё вместе это называется канва предложения. То есть некое эмпирическое относительное измерение этих параметров. Существуют мощные дорогие автомобили с низким уровнем комфорта, или наоборот. Каждый выбирает для себя приоритеты и делает выбор.

Что мы считаем главными параметрами в частном строительстве и как они отличаются у разных производителей услуг?

1 критерий - цена

В общем случае цена является неким мерилом ценности услуги. Цена на работу у частных мастеров и бригад обычно в полтора раза ниже, чем у компаний.

2 критерий - качество выполнения

Само по себе качество выполнения сложный параметр, но его можно сузить до аккуратности и грамотности работы. Качество работы частных мастеров может находиться от "ужасного" до высокого уровня, если мастер работает по рекомендациям, то основой его рекламы является достаточное качество при адекватной цене, если ищет подработки как угодно, то вопрос качества не так прост.

Компании так же могут различаться в качестве, но откровенно обманщики тут редки, так как компанию обязывает письменный договор и возможность потери репутации.

3 критерий - скорость выполнения работ

Частные мастера и бригады практически не имеют возможности "форсирования" своей мощности, так как обычно это уже давно сложившийся коллектив и незнакомцев туда пускают с большим скрипом.

Компании в этом случае явно выигрывают. Если ремонт средней квартиры средней бригадой занимает около 4 - 6 месяцев, то для компании, при соблюдении всех технологий нет сложности завершить всё за 1 месяц.

4 критерий - мы назвали "удобство работы"

Компании в своих работах обычно используют определённые внутренние стандарты, за счёт которых работа всех специалистов более совместима. Также при ремонте и строительстве обычно составляется проект, который позволяет заказчику не контролировать выполнение своих желаний на объекте и не вступать в споры с самими рабочими относительно каких либо работ.

В итоге можно сказать, что рынок даёт адекватные предложения, из которых выберете подходящее для Вас по главным параметрам. Однако, всегда есть вероятность, что за одну и ту же цены Вы найдете и мошенника, который скроется с предоплатой, и действительно профессионала, относящегося к своей работе, как к искусству.

На нашем сайте мы размещаем объявления как компаний или фирм, так и частных мастеров и бригад, поэтому вы легко можете найти подходящих специалистов по ремонту и отделке в Москве.

Просмотров: 288 | Автор: PAINT Архитектура

Статьи автора
Cтатьи - консультативные услуги:
  • НИИ ВСУ \\\"ИНТЕР/ТЭК\\\", ООО

    рейтинг 1.62

    Обследование, проектирование, усиление строительных конструкций углеволокном (углеволокно) ITECWRAP/ITECRESIN...

  • ООО Авто Бетон Сервис

    рейтинг 1.46

    Строительная компания ООО Авто Бетон Сервис осуществляет продажу и доставку бетонных смесей с завода Ковальской. Для постоянных клиентов мы предлагаем скидку на всю продукцию завода: Доставку осущ...

  • ООО \"Научно-технический центр \"Прогресс\"

    рейтинг 1.26

    \"Научно-Технический Центр \"Прогресс\" – динамично развивающаяся компания, оказывающая широкий спектр услуг в области обязательной и добровольной сертифкации, обучения, лицензирования...

  • Центргипрозем+, ООО

    рейтинг 1.26

    Геодезия, кадастровые работы. Зарайск, Озеры, Коломна, Луховицы, Серебряные Пруды и другие города Московской области: - кадастровые работы в отношении земельных участков, зданий, помещений, сооруже...

  • Александр

    рейтинг 1.01

    Электромонтажные, проектно-сметные работы. Консультации....