• Мне требуется:

Древесный композит в Казани

На сегодняшний день рынок изобилует различными строительно - отделочными материалами, которые вроде как соответствуют всем требованиям предъявляемыми потребителем. Но нет пределу совершенства - это девиз разработчиков всё более новых и новых товаров. Что-то действительно новое, что-то хорошо забытое старое.

Моя компания анализировала рынок долго и тщательно и в 2011 году мы решили, что можем предложить потребителям ещё кое-что в дополнение к тому, что уже есть. Так на территории г.Казани появился новый завод по производству качественных, долговечных и безопасных стройматериалов - материалов из древесно - полимерного композита.
В народе этот материал называют по разному - "жидкое дерево", "декинг" и т.д. По моему разумению все эти названия конечно соответствуют всем вышеуказанным названиям, но правильней всё-таки именно Древесно - полимерный композит.

Устройство и виды декинга

Продукт представляет собой смесь старой и доброй древесины в виде древесной муки с добавлением полиолефинов(полиэтилен и полипропилен), так же цветовые, противопожарные добавки, стабилизаторы и прочее.

Путем долгого опытного производства, бесконечных испытаний в различных лабораториях мы вышли к тому продукту, который удовлетворит практически всех потребителей(почему практически всех, а не просто всех? Так я отвечу - всем не угодишь, но стремиться, как производственнику, к этому надо.
На данный момент мы смело можем предложить следующие товары:

  1. Доска пола из ДПК - материал высокой прочности, массивный, эстетически приятен на вид и на ощупь, великолепно подходит для наружных работ, долговечен.
  2. Ламинат из ДПК - прекрасно подходит для внутренней отделки, лёгок в сборе и разборе, не требует применения метизов и скобяных изделий.
  3. Евровагонка из ДПК - незаменимая и универсальная ВЕЩЬ, как для пола, стен, и потолка. Все 3(три) продукта, изготовлены с тщательно продуманной системой крепления, что значительно сокращает время и финансы при монтаже и демонтаже(в случае надобности).

Конечно скептически настроенные граждане спросят - какова цена? Кто согласится платить? Замечу - это справедливый вопрос и ответ постараюсь дать как можно более обстоятельный:

  • Долговечность композита, позволяет использовать его в достаточно агрессивных средах(т.е прямые контакты с землёй, водой и воздухом)
  • Композит не нуждается в дополнительной обработке и доработке.
  • Цветовая гамма достаточно широка и само изделие не нуждается в регулярном нанесении лакокрасочных покрытий.
  • Теплоустойчивость и морозостойкость - от = 80 до - 50 градусов по Цельсию
    - Срок службы до 50 лет.
  • Надеюсь, что всё что я изложил, не пройдёт мимо сознания людей, которые заинтересованы во всём новом и инновационном.

На нашем сайте подобраны различные компании и магазины по строительным материалам в Казани, найти их мы можете на этой странице http://ligamasterov.com/mastera/city/Kazan/sub_cat/Stroymaterialy/

Просмотров: 589 | Автор: Катаев Алексей Петрович

  • Творческая мастерская Атмосфера, ЧП

    рейтинг 3.13

    Реализация жидких обоев, ремонтные работы Творческая мастерская \\\"Атмосфера\\\" предлагает идеи и материалы для дизайна интерьера различных помещений: квартир, офисов, салонов красоты, ...

  • Леон плюс

    рейтинг 2.99

    Продаем строительные материалы для кровли и фасада, а также выполняем кровельные работы, обшивку фасадов, монтаж БМЗ....

  • Акустические материалы и технологии

    рейтинг 2.85

    Звукоизоляция квартир, котеджей, офисов, административных и производственных помещений. Акустическое оформление помещений. Материалы для звукоизоляции стен, пола, потолка: ФонеСтар-триплекс (PhoneSta...

  • Компания \"ВДМ\"

    рейтинг 2.73

    Монтаж, реконструкция систем отопления, водопровода, канализации любой сложности, продажа и сервисное обслуживание газовых (новых, б/у), твердотопливных, пиролизных котлов. Комплектация качественными ...

  • Компания «Айлант Буд»

    рейтинг 2.56

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Айлант Буд\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" ПП предлагает широкий выбор кровельных и фасадных материалов: композитная металлочерепица, битумная черепица, метал...