• Мне требуется:

Жидкие обои Макс-Колор – помощь новоселу

Ура, наконец все закончилосьпоиски подходящего варианта, бесконечно долгая стройка, переживания за инвестированные деньги, и Вы уже счастливый обладатель ключей от квартиры в новом доме.
Увы, радость быстро сменяется новыми переживаниями, как только Вы переступите порог своей квартиры. К сожалению, а может и к счастью, сейчас квартиры сдаются без внутренней отделки помещенийтолько окна, входная дверь и все.

Дальше
вопрос отделки полностью лежит на плечах хозяина. Очевидно, что ремонт в новостройке это одновременное и весомое капиталовложениесантехника, стройматериалы, да и сами работы совсем недешевые.
Почти все деньги, как правило, вложены в покупку квартиры, и на ремонт их осталось совсем немного, поэтому каждый хозяин начинает искать пути экономии на ремонте. Рассмотрим, как можно сэкономить деньги на внутренней отделке.

Большинство
предпочитает сэкономить на отделке так: выбрать отделочное покрытие подешевле, и чтоб работы по его нанесению были недорогими. И в 90% случаев выбор падает на рулонные обоибумажные или под покраску. Они и стоят недорого, и клеить их легко (можно обойтись без помощи строителей).
Однако, рулонные обои требуют хорошей подготовки стеншпаклевки, выведения ровных углов, а это дополнительные затраты к отделке. Вторым «экономным» вариантом является декоративная штукатуркананосить ее можно на стены без подготовки, однако в таком случае без профессионала не обойтись.
Стоимость нанесения декоративной штукатурки стоит в среднем 10 долларов за квадратный метр.

Альтернативой
рулонным обоям и декоративной штукатурке являются жидкие обои Макс- Колор.
Жидкие обои Макс- Колор соединили в себе преимущества обычных обоев и штукатурки. В отличие от обычных обоев, жидкие обои не требуют подготовки стен и выведения углов, что дает возможность экономии на подготовительных работах.

Так
же как и декоративную штукатурку, жидкие обои наносят шпателем, однако наносить жидкие обои Макс- Колор может каждый желающий, поскольку материал обоев сам регулирует толщину нанесенного слоя, выравнивает неровности и заделывает трещины.Это преимущество позволяет обойтись без помощи профессиональных строителей.

Если
все же и привлекать профессионалов, то нанесения покрытия их жидких обоев Макс- Колор обойдется в среднем 15-20 грн. за квадратный метр. Отделка жидкими обоями является абсолютно чистой работойнет ни грязи ни пыли ни запаха, что позволяет новоселу делать отделку постепенно, одновременно проживая в квартире.
Таким образом, выбирая для отделки жидкие обои Макс- Колор, новосел может сэкономить на материалах и на работах. Более того, отделка жидкими обоями настолько простая, что один человек за день может сделать небольшую комнату (12-15 кв.м), а значит приблизить момент новоселья.

Мастеров по поклейке обоев вы можете найти здесь.

Cтатьи - декоративная отделка:
  • Сергей Яковенко

    рейтинг 8.42

    Мастер-декоратор...

  • Кобзаренко Игорь

    рейтинг 4.27

    В строительстве более 10-ти лет. Декоративной отделкой занимаюсь с марта 2004 года. За время работы, не было ни одной жалобы от клиентов. Предоставляю, только высокое качество работ. Репутация професс...

  • Савенков Андрей

    рейтинг 4.03

    Все виды декоративной отделки стен, потолков, колонн и других архитектурных элементов: венецианская штукатурка, фактурная штукатурка, декоративная покраска. Работа со всеми видами декоративных покрыти...

  • Денис Сергеивич

    рейтинг 2.94

    Опытная бригада строителей выполнит виды строительных работ таких как: шпакелвка,штукатурка,побелка,покраска,поклейка обоев,укладка плитки,укладка Ф\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\М,укладка ламината,укладка л...

  • Касьяненко Роман Анатольевич

    рейтинг 2.51

    Качественный ремонт от опытного мастера все виды работ...